Новости

Новый лот благотворительного аукциона Meet for Charity – встреча с Антоном Войстриковым!Новый лот благотворительного аукциона Meet for Charity – встреча с Антоном Думиным!

Встречайте нового участника благотворительного аукциона Meet for Charity в пользу нашего фонда «Движение вверх» – Антона Думина, директора дирекции информационных технологий, автоматизации и телекоммуникаций «Газпром нефти», члена клуба ИТ-директоров Санкт-Петербурга.

Также Антон:
— регулярный спикер ПМЭФ, Тюменского нефтегазового форума и других;
— внешний преподаватель ИТМО, курс – «Цифровые технологии в промышленности»;
— триатлет, апологет здорового образа жизни и концепции work-life balance.

На встрече с Антоном победитель аукциона сможет обсудить такие темы, как:
— какие технологические сервисы в ближайшем будущем придут в жизнь обычного человека;
— как отстаивать вектор движения в постоянно меняющейся корпоративной среде;
— как справляться с восемью спортивными тренировками в неделю.

Формат: бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге или онлайн-встреча.

Делайте ваши ставки по ссылке: https://meetforcharity.today/lots/anton_dumin_-_lider..

Желаем всем удачи!

Артем Внуков начал курс реабилитации

Подопечный нашего фонда «Движение вверх» – Артем Внуков – начал курс реабилитации в центре физического развития REAFIT (г. Москва).

Мы желаем Артему больших успехов и будем делиться его результатами.

Мы говорим огромное спасибо ученикам, их родителям, учителям и руководству ГБОУ города Москвы «Школа № 1288 имени Героя Советского Союза Н.В. Троян» за помощь в сборе средств на курс реабилитации Артема!

В офисе фонда «Движение вверх» прошел тренинг по эмоциональному выгоранию

В субботу в офисе нашего фонда «Движение вверх» прошел тренинг по эмоциональному выгоранию для родителей детей с инвалидностью.

Ведущая тренинга — Коркус Гульнара Рахимовна, сертифицированный бизнес-тренер, коуч, методолог, детский психолог — рассказала участникам, как определить эмоциональное выгорание, что с ним делать и как самостоятельно помочь себе справиться с этим состоянием.

Родители получили не только массу полезной информации, но и смогли пообщаться в неформальной обстановке друг с другом, что также очень способствует улучшению настроения и психологического состояния.

Мы говорим огромное спасибо Гульнаре за проведение такого важного и нужного тренинга, а также благодарим всех родителей за участие!

Дети с инвалидностью и их родители посетили спектакль «Мое Ленинградское детство» от театра «Мамин театр»

Вчера в рамках программы «Птица счастья» нашего фонда «Движение вверх» дети с инвалидностью и их родители посетили спектакль «Мое Ленинградское детство», который поставил театр для всей семьи «Мамин театр». Команда этого профессионального независимого театра создала спектакль по мотивам автобиографической повести современной петербургской писательницы Эллы Фоняковой «Хлеб той зимы», посвященной ленинградской блокаде, с которой совпало детство автора.

Вот какие отзывы мы получили от родителей:

«Спасибо большое за предоставленную возможность. Нам понравилось очень».

«Спасибо огромное за предоставленную возможность посетить Музей Победы и посмотреть прекрасный трогательный спектакль «Мое Ленинградское детство». Благодарим!».

«Спасибо за спектакль! Очень понравился и Ване, и мне!»

«Спасибо большое (огромное)! Мы сидели, не отрываясь смотрели спектакль. Было мощно, мы с ребенком плакали моментами».

Мы от всего сердца благодарим профессиональный независимый театр «Мамин театр» за постановку и приглашение детей с инвалидностью и их родителей на спектакль.

Этот проект театра «Мамин театр» реализуется при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив и будет продемонстрирован на ведущих площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Таня Солдатова начала курс реабилитации

Подопечная нашего фонда «Движение вверх» – Таня Солдатова – начала курс реабилитации в АНО ДНПЦ физической реабилитации и спорта «Гросско».

Таня будет посещать занятия по ЛФК, с логопедом, психологом, массаж и другие занятия.

Мы говорим огромное спасибо Амине Аминовой за помощь в сборе средств на реабилитацию Тани, а также Элеоноре Хайнц, сервису mos.ru и всем неравнодушным людям!

Желаем Тане успехов, о которых обязательно вам расскажем.

Новый лот благотворительного аукциона Meet for Charity – встреча с Антоном Войстриковым!

Встречайте нового участника благотворительного аукциона Meet for Charity в пользу нашего фонда «Движение вверх» – Антона Войстрикова, основателя международной партнерской сети CLICKLEAD.

В 2016 году Антон основал партнерскую сеть CLICKLEAD, которая является одним из лидеров по объему трафика.

В 2022 году количество партнеров, работающих с партнерской сетью, достигло более 34 000 человек.

На встрече с Антоном победитель аукциона сможет обсудить:
• разработку мобильных приложений;
• трафик из социальных сетей;
• построение и управление командами в других странах;
• affiliate marketing.

Формат: консультация по CPA-маркетингу, онлайн или оффлайн в Москве, Алматы, Дубае или Лимассоле.

Делайте ваши ставки по ссылке: https://meetforcharity.today/lots/anton_voystrikov_-_osnovatel_mezhdunarodnoy_partnerskoy_seti_clicklead_202301

Желаем всем удачи!

В офисе фонда «Движение вверх» прошли психологические консультации

На прошлой неделе в офисе нашего фонда «Движение вверх» состоялись индивидуальные встречи родителей детей с инвалидностью с психологом, психосоматологом, гипнотерапевтом – Юлией Радченко.

Эти встречи – начало первого потока полугодового курса психологических встреч для родителей, которым нужна психологическая помощь.

Мы очень рады, что после проведенных встреч родители вышли с положительными эмоциями, готовые к продолжению работы со специалистом.

Мы говорим огромное спасибо Юлии Радченко за поддержку нашего фонда «Движение вверх», а также благодарим всех участников встреч за доверие и стремление к саморазвитию.

Благотворительная акция от партнера фонда «Движение вверх» — компании Giftery

Партнер нашего фонда «Движение вверх» — компания Giftery — продолжает благотворительную деятельность в 2023 году! В этот раз компания организовала добрую акцию в поддержку подопечных детей с инвалидностью нашего фонда «Движение вверх».

КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДОБРОЙ АКЦИИ?
В период с 18 по 31 января включительно вы дарите своим близким, друзьям и коллегам универсальные подарочные карты Giftery Card (https://www.giftery.ru/giftery), а компания Giftery перечисляет 10% от прибыли с каждой отправленной Giftery Card нашему фонду «Движение вверх» на программы реабилитации детей.

ЧТО ТАКОЕ GIFTERY CARD?
Giftery Card – универсальная подарочная карта, которую можно обменять на сертификаты известных брендов на сайте Giftery. Отправить карту можно прямо по SMS или на email получателя. В каталоге Giftery представлены сертификаты таких брендов, как Магнит, Детский мир, СберПрайм, Комус, Спортмастер и др.

Фонд «Движение вверх» приглашает на тренинг по эмоциональному выгоранию

Наш фонд «Движение вверх» приглашает родителей детей с инвалидностью на тренинг по эмоциональному выгоранию, который состоится 28 января в 15:00 в офисе фонда (ул. Ельнинская, д. 20, к. 2).

Участники тренинга познакомятся с понятием «эмоциональное выгорание», рисками, связанными с ним, способами психологической самопомощи, самоанализа, осознанности, стабилизации внутренней гармоний.

Тренинг проводит Коркус Гульнара Рахимовна, сертифицированный бизнес-тренер, коуч, методолог, детский психолог.

Что: тренинг по эмоциональному выгоранию для родителей детей с инвалидностью
Когда: 28 января в 15:00 (продолжительность — 2-3 часа)
Где: офис БФ «Движение вверх» — ул. Ельнинская, д.20, к. 2

Для записи на тренинг, пожалуйста, пишите на почту: iagafonova@movementup.ru или в Ватсап: +7-962-909-12-12.

Сбор средств на реабилитацию Толи Латышева на платформе СберВместе закрыт

Друзья! Сбор средств, который проходил на платформе СберВместе на подопечного нашего фонда «Движение вверх – Толи Латышева, закрыт.

Толя сможет отправиться в Санкт-Петербург, чтобы пройти курс необходимой реабилитации в детской неврологической клинике «Прогноз». Обязательно будем делиться с вами успехами Толи.

Мы говорим огромное спасибо платформе СберВместе и каждому, кто поддержал наш фонд «Движение вверх» и помог собрать необходимую сумму на реабилитацию Толи!